ETpro.Gold Pro.ДНК-Здоровый сон
DNA — the Healthy sleep
Аудио программа для подсознания
Audio programs for subconsciousness

Год выпуска: 2018 — 2022 (Обновление)
 Страна: Россия
 Разработчик: ETpro.Империя технологий
 Начинка: Суггестивные формулы
 Hz: Да
 Бинауральные биения: Да
 Психоактивный фон: Да
 Формат Аудио: Windows PCM Wav, m4a Apple Lossless
Фон ETpro:
Фон-Шедевры мировой классики, 
 Фон-Природа, 
 Фон-Море, 
 Фон-Природа + ПСИХОАКТИВНЫЙ 3D ФОН МАТРИЦА, 
 Фон-ETpro.Cosmic sea
Фон-ETpro.ДНК
Стандарт.Без Фона
 Продолжительность: Одна программа 20 минут, 
Общее время пяти-7 программ 140 минут
 Размер программы: 200 MB 
Размер Архива RAR: 7 программ 1,20 ГБ
 Пол: Мужской, Женский
 Возрастная категория: после 14 лет
 Все семь-7 вариантов программ комплектуются вместе
 Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным
4000 Р. Программа Индивидуальная Your Name (программа с данными заказчика)
5000 Р. Программа общего назначения (для общего, коллективного использования)
! $USD, ! €EUR, ! ₴ГРН <- по курсу цб рф  КУПИТЬ   BUY 
Оплата в другой валюте по курсу цб рф
  Payment in other currency at the rate
 | USD | EUR | UAH | BYN | GBP | JPY | AUD | CAD | CHF |

ETpro.Gold Pro.ДНК-Здоровый сон
ETpro.Gold Pro.ДНК-Здоровый сон — это аудиотехнология, сочетающая в себе Hz Radionic, суггестивные методы и частотное воздействие для нормализации сна, устранения проблем с бессонницей и улучшения общего качества отдыха. Программа направлена на проработку энергоинформационных и ментальных программ, связанных с проблемами плохого сна и бессонницы, а также на внедрение позитивных изменений в ментально-подсознательные процессы для достижения максимального эффекта.
Ключевые компоненты программы:
- Hz Radionic: Использование радионики для воздействия на частотном уровне, направленного на нормализацию работы мозга и нервной системы, ответственных за сон.
- Суггестивное воздействие: Внедрение позитивных установок и аффирмаций в подсознание для расслабления, успокоения и подготовки к здоровому сну.
- Частотное лечение: Использование определенных частот, резонирующих с мозговыми волнами, характерными для состояния сна, для стимуляции засыпания и поддержания глубокого сна.
Программа предназначена для решения проблем, связанных с:
- Плохой сон: Улучшение качества сна, увеличение продолжительности глубокой фазы сна, снижение количества ночных пробуждений.
- Беспокойный сон: Устранение беспокойства, тревоги и нервного напряжения, что способствует более спокойному и расслабленному сну.
- Бессонница: Нормализация процессов засыпания, устранение трудностей с засыпанием и поддержанием сна.
Описание проблемы бессонницы:
Бессонница или инсомния – это расстройство сна, которое проявляется нарушением засыпания, поверхностным, прерывистым сном или преждевременным пробуждением. За ночь силы не успевают восстановиться, и с утра вы чувствуете себя усталым, не выспавшимся и разбитым. Днем возникает непреодолимая сонливость, снижается работоспособность, портится настроение.
Бессонница – это сбой в работе наших «биологических часов», которые отвечают за чередование бодрствования и сна. В норме биологические часы работают стабильно. В одно и то же время они готовят организм ко сну. При этом уменьшается скорость реакций, умственная и физическая работоспособность, снижается артериальное давление и температура, вырабатывается меньше адреналиноподобных гормонов, повышающих активность. Но если возникает сбой в биоритмах, то эти процессы начинаются не вечером, а под утро, когда вам уже пора вставать.
От бессонницы страдают 30% мужчин и 35% женщин. Эта проблема актуальна для маленьких детей, а также для людей среднего и пожилого возраста. Замечено, что чем старше человек, тем чаще он жалуется на бессонницу. Особенно распространена эта проблема среди социально незащищенной категории людей.
Рекомендации по использованию:
- Регулярно прослушивайте программу перед сном для достижения наилучших результатов.
- Создайте спокойную и комфортную обстановку в спальне: приглушенный свет, тишина, комфортная температура.
- Избегайте употребления кофеина и алкоголя перед сном.
- Старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время каждый день, чтобы нормализовать свои биологические часы.
- Сочетайте прослушивание программы с другими методами улучшения сна, такими как медитация, йога и релаксационные техники.
ETpro.Gold Pro.ДНК-Здоровый сон – это ваш инструмент для нормализации сна, устранения проблем с бессонницей и улучшения общего качества отдыха. Почувствуйте, как уходят тревоги и напряжение, а на смену им приходит расслабление и глубокий, восстанавливающий сон.
Несколько интересных фактов о сне и бессоннице:
В норме человек проводит во сне треть жизни.
За сон отвечает особый центр мозга, который находится в гипоталамусе.
Во время сна наш мозг не отдыхает, а наоборот, активизируется некоторые его участки: гипоталамус, таламус и лобные доли.
Ночью организм вырабатывает гормон мелатонин, который помогает засыпать.
Здоровый сон состоит из двух фаз. Фаза медленного движения глаз (МДГ) – когда мы крепко засыпаем, длится 75% времени. И фаза быстрого движения глаз (БДГ) – когда мы видим сны.
Во второй фазе сна (БДГ) мышцы тела «парализуются», чтобы мы не повторяли те движения, которые делаем во сне.
Во время сна мы восстанавливаем потраченные за день психические и физические резервы организма. Поэтому, чем больше вы работали, тем больше нуждаетесь в здоровом сне.
У детей гормон роста вырабатывается во время глубокого сна, поэтому они действительно растут во сне.
Существует множество видов бессонницы. Одни страдают от этой проблемы эпизодически после тяжелого дня, а у других бессонница хроническая. Молодые люди часами не могут заснуть, а те, кто постарше, просыпаются в 3 часа утра и потом не могут заснуть. Часто люди просыпаются по нескольку раз за ночь. В этой статье мы рассмотрим, почему такое случается и как можно избавиться от бессонницы навсегда.
Причины бессонницы
Эффективная борьба с бессонницей возможна только после правильного установления ее причины. Бывает непросто установить, что именно крадет ваш сон. Но сделать это очень важно, ведь если устранить причину, то проблема исчезнет сама собой.
Нарушение правил гигиены сна
Гигиена сна включает множество факторов. Например, в меру жесткая кровать, удобная подушка, тишина, оптимальная температура в спальне и свежий воздух. Вы можете пробуждаться слишком рано из-за того, что вас будят солнечные лучи или в соседнем клубе слишком громко играет музыка.
При нарушении правил сна проявления бессонницы разнообразны:
невозможность уснуть, несмотря на сильную усталость;
поверхностный прерывистый сон;
ранние пробуждения.
Тревога, беспокойство, стрессовые ситуации
Мнительные люди склонны преувеличивать проблему и длительно ее обдумывать, а перед сном для этого появляется время. Эта причина бессонницы характерна для женщин, потому, что они больше подвержены «самокопанию», анализу своих поступков и недостатков.
Стресс же грозит всем. Его могут спровоцировать самые разные ситуации: смена пор года, разрушенные планы, неразделенная любовь или болезнь близкого человека. Но результат один – снижаются защитные силы организма, и появляется бессонница.
Стрессовые ситуации вносят разлад в работу нервной системы. Поэтому в нужный момент не срабатывают участки мозга, отвечающие за сон. А нарушения в функционировании желез приводят к уменьшению выработки гормона сна и увеличению адреналиноподобных веществ в организме, которые перевозбуждают нервную систему.
Особенности:
страх перед невозможностью заснуть;
вы не можете заснуть на протяжении более чем 30 минут;
сон становится поверхностным, человек часто просыпается;
преобладает фаза быстрого движения глаз, снятся тревожные сны и кошмары
стойкая бессонница ночью и сонливость днем;
приступы головокружения или обмороки;
дрожание конечностей или чувство внутренней дрожи;
частое сердцебиение и боль в груди;
постоянные головные боли.
Болезни нервной системы: депрессия, неврозы, психические заболевания, нейроинфекции, сотрясения мозга.
Для нормального сна необходима слаженная работа нервной системы – на одних участках мозга преобладают процессы торможения, а центры сна возбуждены. Во время заболеваний и функциональных нарушений нервной системы этот механизм дает сбой. Процессы возбуждения и торможения уже не находятся в равновесии и это приводит к серьезным нарушениям сна.
Особенности:
трудное засыпание;
частые пробуждения;
чуткий прерывистый сон;
ночью человек просыпается часа в 3 и уже не может заснуть;
полное отсутствие сна.
Неправильное питание
Как известно, на ночь нельзя переедать, но и не стоит ложиться спать, если вас мучит чувство голода. После сытного ужина, особенно мясного, пища задерживается в желудке до утра. Это вызывает прилив крови к желудку и неприятное чувство тяжести в животе. Во время сна пищеварение проходит плохо, возникают процессы брожения. Поэтому вы сквозь сон чувствуете дискомфорт.
Особенности:
чуткий беспокойный сон;
чувство тяжести в животе;
вы ворочаетесь, пытаясь принять удобную позу;
частые пробуждения.
Заболевания тела (соматические)
Любые болезни могут нарушить сон. Особенно инфекционные заболевания, артериальная гипертония, стенокардия, тиреотоксикоз, язвенная болезнь, гипертрофия предстательной железы, зудящие дерматозы, артрозы. Даже незначительные недомогания, которые сопровождаются интоксикацией или болью в разных частях тела становятся причиной кратковременной бессонницы. Хронические заболевания, особенно кардиологические, вызывают сбой суточных ритмов и длительные нарушения сна.
Особенности:
вы долго не можете заснуть из-за плохого самочувствия или тревожных мыслей;
сон прерывается из-за приступов боли;
сонливость днем.
Поведение, вызывающее бессонницу
В его основе этого вида бессонницы лежит отрицательный настрой относительно сна в своей постели. Такое может случиться после развода, из-за страха нежелательной близости с супругом, вы боитесь, что ночью приснятся кошмары или случится инфаркт. В этом случае человек боится прихода ночи. Вместо того, чтобы нервная система успокаивалась и готовилась ко сну, в мозге увеличиваются процессы возбуждения, что мешает заснуть.
Особенности:
для того чтобы заснуть может понадобиться 3-4 часа;
сон не глубокий, насыщенный тревожными сновидениями;
усталость и чувство разбитости по утрам;
часто такая форма бессонницы связана с конкретным местом и в гостях проблема исчезает.
Нарушения суточного ритма, сбой биологических часов
Это происходит при перелете из одного часового пояса в другой, после перевода часов на летнее время, вследствие работы в ночную смену. Интересно, что к таким изменениям лучше адаптируются «совы», а вот у «жаворонков» начинаются проблемы со сном.
Например, вы пролетели через несколько часовых поясов. Часы на стене показывают, что пора ложиться спать, но ваши биологические часы с этим не согласны. Организм не готовится ко сну. Напротив, у вас повышенная температура, в крови достаточно гормонов и глюкозы, вы полны сил. Это приводит к бессоннице. Работа или активный отдых по ночам тоже сбивают биологические часы – сдвигают на более позднее время подготовку ко сну.
Особенности:
вечером и ночью человек чувствует себя бодрым и активным, не может заснуть;
сон приходит только под утро;
сонливость в дневные часы;
снижаются, работоспособность память и внимание.
Ночное недержание мочи (энурез)
Недержание мочи встречается у 25% дошкольников и 1% взрослых людей. Оно может вызываться незрелостью нервной системы, аллергией, гипертиреозом, сахарным диабетом, инфекциями мочевых путей, неврозами после стрессов. Страх того, что мочевой пузырь опят подведет, возникает каждый вечер. Это приводит к тому, что сон из отдыха превращается в угрозу.
Особенности:
чуткий поверхностный сон;
частые просыпания, связанные с опасением намочить простыни;
пробуждения, чтобы опорожнить мочевой пузырь, после которых тяжело заснуть.
Храп и нарушения дыхания во сне (апноэ)
Сегодня храп и апноэ считаются серьезной проблемой, от которой страдают 25% мужчин и 15% женщин. Дело в том, что пока вы спите, мышцы гортани расслабляются и на время перекрывают доступ воздуха в легкие. Причинами храпа могут стать аденоиды, увеличенные небные миндалины и искривление носовой перегородки, крупный небный язычок, лишний вес. Апноэ часто вызвано особенностью работы мозга, когда нервные центры, контролирующие вдох, недостаточно стимулируются. Появляется апноэ, как задержка дыхания во сне 5 раз в час на 10 секунд и больше.
Во время храпа или задержки дыхания вам не хватает кислорода. Вы просыпаетесь, чтобы начать дышать правильно 20-40 раз за ночь.
Особенности:
хотя с засыпанием и продолжительностью сна проблем нет, вы все равно чувствуете себя не выспавшимся;
частые просыпания. Вы можете их не замечать, но они прерывают нормальные процессы, происходящие в мозгу во время сна;
головная боль днем;
в дневные часы снижение памяти и внимания, раздражительность.
Прием лекарств и стимулирующих веществ
Чашка крепкого чая, кофе, черный шоколад, кола, алкоголь, никотин, кокаин и амфетамины стимулируют нервную систему, активируют резервные силы и не дают заснуть. Кроме того они уменьшают продолжительность глубокого сна, лишая вас полноценного отдыха. Часто стойкая и изнурительная бессонница возникает у людей, которые резко бросают курить и употреблять спиртные напитки.
Многие лекарственные препараты тоже могут стать причиной бессонницы:
Антидепрессанты: Венлафаксин, Флуоксетин, Сертралин, Пароксетин сильно активируют нервную систему. А Дезипрамин и Имипрамин могут вызвать и сонливость, и бессонницу.
Ингибиторы моноаминоксидазы: Транилципромин и Фенелзин применяются при нервных расстройствах. Они делают сон отрывистым и фрагментарным, и заставляют часто пробуждаться.
Препарат от бронхиальной астмы: Теофиллин оказывает возбуждающее действие на нервную систему и делает сон кратковременным и тревожным.
Лекарства, применяемые для лечения сердечно-сосудистых заболеваний: Метилдопа, Гидрохлоротиазид, Пропранолол, Фуросемид, Хинидин приводят к трудному засыпанию. Сон становится отрывистый и неглубокий.
Периодические движения во сне, синдром беспокойных ног.
Непроизвольные движения рук и ног могут возникать несколько раз в минуту. Такой беспокойный сон связан с беременностью, артритом, диабетом, анемией, уремией, лейкозом, хроническими заболеваниями почек, особенностью работы головного мозга и нарушением кровообращения спинного мозга.
Если в норме во второй фазе сна мышцы обездвиживаются, то в этом случае такого не происходит. Постоянные движения заставляют вас проснуться.
Особенности:
невозможность уснуть из-за чувства дискомфорта;
частые пробуждения, связанные с неприятными ощущениями в ногах или резкими движениями;
чувство усталости по утрам;
сонливость и раздражительность днем.
Преклонный возраст
С возрастом физическая активность снижается, люди не нуждаются в длительном сне. Но при этом остается психологическая необходимость спать по 7-8 часов в сутки. Сокращение ночного сна воспринимается как бессонница. К тому же сон ухудшают многочисленные заболевания и изменения в работе нервной системы.
Особенности:
ранние засыпания;
ранние пробуждения;
сонливость днем.
Наследственная склонность
Склонность к бессоннице передается по наследству. Это связывают с недостаточной выработкой «гормона сна» и плохой работой центра сна в мозжечке.
Особенности:
схожие нарушения сна есть у родителей и у детей.
Врачи-сомнологи, лечащие бессонницу, советуют своим пациентам вести специальный дневник. Туда необходимо записывать, что и во сколько вы ели и пили, чем занимались на протяжении дня, были ли стрессы. Указывайте во сколько вы легли в постель и во сколько заснули. Такой дневник поможет проанализировать, что именно вызывает у вас бессонницу.
Скачай изображение к себе на рабочий стол
ETpro.Music.Музыкальные композиции ETpro.ДНК
Музыка от музыкантов и разработчиков программ психокодирования Империи технологий.ETpro
Music from musicians and developers of programs of psychocoding of the Empire of technologies.ETpro

ДНК
1.ДНК-ВНЕДРЕНИЕ-Было Vol.6-1
2.ДНК-БОРЬБА-Всегда Vol.6-1
3.ДНК-ВРЕМЯ-Быть Vol.6-1
4.ДНК-СКОРО-Действие Vol.6-1
α Your Name
Уникальная серия программ с Твоим Именем
Так как в программу прописываются Индивидуальные данные заказчика:
Повышение уровня доверия и принятия: Когда человек слышит свое собственное имя или связанную с ним информацию, это сразу привлекает его внимание и вызывает чувство личной сопричастности. Подсознание с большей вероятностью воспримет информацию как важную и релевантную лично для него, что снижает барьеры для ее принятия.
Усиление эмоционального отклика: Имя человека часто ассоциируется с позитивными эмоциями, воспоминаниями и чувством собственной значимости. Использование имени в программе может активировать эти эмоциональные связи, делая внушения более интенсивными и эффективными.
Индивидуальная настройка и соответствие: Включение личной информации в программу позволяет более точно настроить ее на конкретные потребности и цели пользователя. Внушения, адресованные непосредственно личности, минуют фильтры, которые могут задерживать общие утверждения.
Эффект якорения: Имя и другие личные данные могут служить своего рода «якорями», которые связывают программу с личным опытом и системой ценностей человека. Это облегчает интеграцию внушений в существующую картину мира и повышает их продолжительность во времени.
В целом, использование индивидуальных данных повышает значимость программы для подсознания, усиливает эмоциональный отклик и настраивает программу на конкретные потребности пользователя, что может приводить к более мощному и быстрому эффекту.
Приобрести уникальную программу с Именем просто! 
Пишите на наш почтовый ящик: et-pro@mail.ru 
ТЕМА: Аудиотехнология Заказ
В письме указываете название программы (пример: Богаче с каждым днем) Имя-Отчество (Фамилия по желанию)
После оплаты специалист приступи к созданию программы с Вашими индивидуальными данными
Сроки изготовления программы 5-7 дня со дня оплаты 

ETpro.Технологии
 Акустическая психокоррекция
 ETpro.14 Технологий кодирования речи
|  |  |  |  |  | 
 Аудиотехнологии нового поколения
Аудиотехнологии нового поколения
Аудиотехнологии не имеющие аналогов











